Juan Dinenno anotó dos goles en los últimos 15 minutos para ayudar a Pumas

Febrero 24, 2022 18:43 hrs.
Deportes ›
Yair López Portillo › tabloiderevista.com

2,025 vistas

Juan Dinenno anotó dos goles en los últimos 15 minutos para ayudar a Pumas a lograr una victoria por 4-1 sobre Deportivo Saprissa de Costa Rica en el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones Concacaf Scotiabank 2022 el miércoles por la noche en el Estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México.
Con la victoria, Pumas UNAM ganó la serie con el marcador global por 6-3 y ahora enfrentará a New England Revolution en los cuartos de final.
Pumas disfrutó de un buen comienzo y tomó una ventaja de 1-0 a los 12 ’ minutos por medio de Arturo Ortiz, quien cabeceó un tiro de esquina de Leonel López.
La presión seguía llegando del equipo de la Liga MX y necesitó una atajada con una reacción felina del guardameta del Deportivo Saprissa Aaron Cruz, para evitar que Omar Islas rematara de cabeza en el 29’.
Sin embargo, Deportivo Saprissa no estuvo exento de oportunidades, y Christian Bolaños parecía listo para empatar en el minuto 35 ’, pero no pudo encontrar la manera de superar al guardameta de Pumas UNAM Julio González.
La buena racha de Saprissa se prolongó en la segunda mitad y Ryan Bolaños logró el 1-1 para los ticos a los 51’ minutos con una volea de zurda muy bien rematada en un desvío.
El impulso estaba con los costarricenses, pero Pumas UNAM supo igualar esa intensidad y excelente control y un giro preparó a Juan Dinenno con un tiro de pierna derecha que superó a Cruz para poner a los universitarios arriba 2-1 en el 75 ’.
El delantero argentino Dinenno se aseguró de que no hubiera dramas finales, ya que anotó su segundo gol de la noche en el 82 ’con un cabezazo perfectamente colocado para extender la ventaja a 3-1.
Rogerio luego coronó la noche con un gol en los últimos segundos para completar el marcador 4-1.