Se puso en marcha la jornada 8 de la Liga MX, por lo que los queretanos visitaron la cancha del Estadio Azteca para medirse ante el América.

Marzo 03, 2022 00:56 hrs.
Deportes ›
Yair López Portillo › tabloiderevista.com

422 vistas

En los primeros minutos del partido, los locales se fueron al frente en el marcador luego de un gol anotado por Federico Viñas al minuto 4 de tiempo corrido.
A pesar de verse en desventaja, los emplumados jugaron con personalidad en el campo y lograron generar ataques por los costados, sin embargo, no tuvieron contundencia y la pizarra se mantuvo 1-0.
Para el complemento, vino una expulsión para los queretanos. Luego de una revisión en el VAR, el juez central mostró el cartón rojo a Juan Romagnoli.
A pesar de quedarse con un hombre menos, Querétaro nunca bajó los brazos y luchó hasta el final.
El gol
En tiempo agregado, luego de otra revisión en el VAR, el árbitro señaló falta en el área y Ángel Sepúlveda fue el encargado de cobrar la pena máxima y, así, igualar la pizarra.
No hubo tiempo para más y el juego terminó con empate a un gol en la cancha del Azteca. El próximo encuentro de los Gallos Blancos será ante Atlas el próximo sábado en el Estadio Corregidora.