Juan Dinenno anotó dos goles en tiempo reglamentario y marcó el penal decisivo

Marzo 17, 2022 23:46 hrs.
Cultura ›
Yair López Portillo › tabloiderevista.com

2,272 vistas

Juan Dinenno anotó dos goles en tiempo reglamentario y marcó el penal decisivo para darle a Pumas UNAM un triunfo 4-3 en tiros de penal sobre Nueva Inglaterra el miércoles en el partido de vuelta de los cuartos de final en el Estadio Universitario.
Abajo en el marcador 0-3 Pumas UNAM empezó a gestar la histórica remontada a los 34 minutos cuando una jugada iniciada por Omar Islas terminó en los botines de Rogeiro De Oliveira que mandó un centro que fue rematado por Dinenno para el 1-0.
Era todo lo que necesitan los universitarios para salir en el segundo tiempo para lograr que muy pocos creían, el segundo gol de la noche y otra vez, la combinación de Rogeiro De Oliveira y Dinenno terminó con el 2-0 a los 49 minutos.
Nueva Inglaterra empezó a sentir la presión de la avalancha universitaria y no la pudo contener y a los 66, un rechazo de Brandon Bye le cayó a Sebastián Saucedo quien y después de dominar el balón sacó un derechazo para vencer a Earl Edwards Jr. y empatar la serie 3-3 en el global.
En la recta final, Nueva Inglaterra estuvo cerca de cambiar la historia, pero dos salvadas de Alfredo Talavera forzaron la definición desde el punto de penal.
El capitán de Nueva Inglaterra Carles Gil inició rematando para poner el 1-0, Arturo Ortiz empató 1-1, Dejugan Jones 2-1, Alan Mozo 2-2 hasta que el remate suplente del segundo tiempo Thomas Mcnamara fue salvado por Talavera, después Efraín Valverde falló ante las manos de Earl Edwards Jr. manteniendo la serie en suspenso 2-2, el remate de Sebastián Lletget se fue encima del travesaño y el defensa argentino Sebastián Freire hizo el desempate 3-2, Jozy Altidore empató el marcador 3-3 pero Dinenno tenía que coronar una noche mágica anotando el tiro de penal decisivo y poner la serie 4-3 y sellar el pase a las semifinales.