Zorros y Águilas dividen puntos en el Jalisco

La noche del sábado 25 de febrero el Monumental Estadio Jalisco fue el anfitrión del partido entre Atlas FC y Club América, compromiso correspondiente a las Jornada 9 del certamen, donde Rojinegros y Azulcremas empataron en un apasionado duelo 2-2.

Deportes
Febrero 28, 2023 10:19 hrs.
Deportes ›
Yair López Portillo › tabloiderevista.com

951 vistas

Desde los primeros minutos del encuentro se vivió un gran ambiente en las gradas del Coloso de la Calzada Independiente y dentro de la cancha, ambos equipos salieron con intensidad a buscar hacer daño a su rival.
En un duelo ríspido y disputado, los capitalinos se pusieron al frente con las anotaciones de Jonathan Rodríguez y Henry Martín, al minuto 32 y al 40.
Los dirigidos por Benjamín Mora siguieron luchando por descontar el encuentro, y minutos antes del descanso, este esfuerzo se vería recompensado con el golazo de tiro libre de Brian Lozano, quien venció al guardameta Óscar Jiménez y puso momentáneamente el duelo 1-2.
Al regreso de vestidores, el equipo de La Furia siguió presionando enérgicamente y generando jugadas peligrosas, para que al 68´, Brian Lozano consiguiera su doblete de la noche e igualara el encuentro marcando desde tres cuartos de cancha un potente derechazo que terminó al fondo de la red.
El equipo tapatío continuó buscando el gol que les otorgara la ventaja, pero el duelo entre Zorros y Águilas terminó empatado 2-2.